Slide Left Slide Right
Schweiger2 KochschuleSchweiger2 KochschuleSchweiger2 KochschuleSchweiger2 KochschuleSchweiger2 KochschuleSchweiger2 KochschuleSchweiger2 KochschuleSchweiger2 KochschuleSchweiger2 KochschuleSchweiger2 Kochschule

Kochkurse 2017


Samstag, 28. Januar 2017 - ITALIEN -AUSGEBUCHT-

Samstag, 28. Januar 2017 / 15 - 23 Uhr / 5 Gänge

Italien
GNOCCHIS, RISOTTO, PASTA, PESTO & CO.
CARNE CRUDA, KANINCHEN, FISCH, GESCHMORTES, WEISSES KAFFEEEIS, DOLCE...
Inklusive einige Gläser Spumante zur Begrüßung, San Daniele und Grana Padano, Koch-Rezepte, Hausgemachte Ciabatte von Franzi, 5 Gänge Menü mit korrespondierendem Vino, Espresso, Grappa sowie anderes Hochprozentiges.
300€ pro Person

Jetzt buchen!


Gerne können Sie auch nur zum Menü und korrespondierenden Weinen dazukommen
150€ pro Person

Menü / Getränke

Sonntag, 29. Januar 2017 - SONNTAGSBRUNCH mit Franzi und Andi -NEU-

Sonntag, 29. Januar 2017 / 11 - 16 Uhr

Sonntagsbrunch mit Franzi und Andi
GEMEINSAMES KOCHEN, RATSCHEN – UND BRUNCHEN!

CHAMPANGER UND FRISCHER, HAUCHDÜNNER SCHINKEN ZUM APERITIV,
KARTOFFELBLINIS, RÜHREI, TOMATEN-MOZZARELLA, KRÄUTERQUARK, BUTTERCROISSANTS,
MARMELADE, PASTA... ALLES HAUSGEMACHT !
Inklusive Champagner, San Daniele und Grana Padano zum Auftakt, hausgemachtes Brot, Koch-Rezepte, Brunch-Menü mit Vino, Espresso und Grappa.
180€ pro Person

Jetzt buchen!

Samstag, 04. Februar 2017 - BASIC-Kochkurs -AUSGEBUCHT-

Samstag, 04. Februar 2017 / 12 - 23 Uhr / 5 Gänge

BASIC-Kochkurs
BROT BACKEN, FISCH, GEFLÜGEL, DÜNSTEN, RÄUCHERN, BEIZEN, SOUSE-VIDE GAREN,
SCHMOREN, FOND´S, SAUCEN, EISCRÈME, PRALINEN.
Inklusive einige Gläser Winzer-Sekt zur Begrüßung und Häppchen, Koch-Rezepte, 5 Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen, Kaffee und Schnäpschen.
350€ pro Person

Jetzt buchen!


Gerne können Sie auch nur zum Menü und korrespondierenden Weinen dazukommen
150€ pro Person

Menü / Getränke

ZUSATZTERMIN: BASIC-Kochkurs

Wird in Kürze bekannt gegeben!

BASIC-Kochkurs
Wir bedanken uns für Ihr reges Interesse an dem BASIC-Kochkurs und suchen gerade fieberhaft nach einem Zusatztermin

Sonntag, 05 Februar 2017 - SONNTAGSBRUNCH mit Franzi und Andi -NEU-

Sonntag, 05 Februar 2017 / 11 - 16 Uhr

Sonntagsbrunch mit Franzi und Andi
GEMEINSAMES KOCHEN UND GENIESSEN

CHAMPAGNER, BLINIS, RÜHREI, TOMATEN-MOZZARELLA, KRÄUTERQUARK,
CROISSANTS, MARMELADE, PASTA... ALLES HAUSGEMACHT !
Inklusive Champagner, San Daniele und Grana Padano zum Auftakt, hausgemachtes Brot, Koch-Rezepte, Brunch-Menü mit Vino, Espresso und Grappa.
180€ pro Person

Jetzt buchen!

Freitag, 17. Februar 2017 - AFTER-WORK-Kochkurs -AUSGEBUCHT-

Freitag, 17. Februar 2017 / 18.30 - 24 Uhr / 5 Gänge

After-Work-Kochkurs
RINDERTATAR, TORTELLINI, HEILBUTT, ROSA KALBSTAFELSPITZ, SCHOKOLADE, PRALINENEIS
Ein kurzer aber intensiver Kochkurs!
Inklusive einige Gläser Winzer-Sekt zur Begrüßung, San Daniele Schinken, Käse oder Häppchen, Koch-Rezepte, Hausgemachtem Ciabatte von Franzi, 4 Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen, hausgemachtes Brot, Kaffee, Schnäpschen und viel Spaß...
240€ pro Person

Jetzt buchen!


Gerne können Sie auch nur zum Menü und korrespondierenden Weinen dazukommen
150€ pro Person

Menü / Getränke

Samstag, 18. Februar 2017 - REGIONAL MIT LEIDENSCHAFT -AUSGEBUCHT-

Samstag, 18. Februar 2017 / 15 - 23 Uhr / 5 Gänge

Regional mit Leidenschaft
5 GÄNGE AUS DEM BUCH "REGIONAL MIT LEIDENSCHAFT"
AAL, SAIBLING, LAMM, RINDERBACKE, DESSERT
Inklusive einige Gläser Winzer-Sekt zur Begrüßung und Häppchen, Koch-Rezepte, Kochschürze mit eingesticktem Logo, Andis Kochbuch “Regional mit Leidenschaft”, Hausgemachtes Brot, 5 Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen, Kaffee und Schnäpschen.
340€ pro Person

Jetzt buchen!


Gerne können Sie auch nur zum Menü und korrespondierenden Weinen dazukommen
150€ pro Person

Menü / Getränke

Samstag, 25. Februar 2017 - FRANKREICH

Samstag, 25. Februar 2017 / 14 - 23 Uhr / 5 Gänge

Frankreich
FISCH, MOULES, TAUBE, TRÜFFEL-VINAIGRETTÉ, CHAROLAISE-RIND, TARTE TATIN, SALZKARAMELLEISCREME
Inklusive einige Gläser Cremant zur Begrüßung, San Daniele Schinken, Käse oder Häppchen, Koch-Rezepte, Hausgemachtes Baguette von Franzi, 5 Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen, Kaffee, Schnäpschen und viel Spaß...
320€ pro Person

Jetzt buchen!


Gerne können Sie auch nur zum Menü und korrespondierenden Weinen dazukommen
150€ pro Person

Menü / Getränke

Sonntag, 26. Februar 2017 - SONNTAGS-PASTA mit Franzi und Andi -AUSGEBUCHT-

Sonntag, 26. Februar 2017 / 11 - 16 Uhr / 4 Gänge

Sonntags-Pasta mit Franzi und Andi
GEMEINSAMES KOCHEN UND GENIESSEN

CAPPELLACCI, GERÄUCHERTE RICOTTA TORTELLINI, TAGLIATELLE, COPPA DIE PARMA, MOZZARELLA DI BUFFALA, GELATI
Inklusive einige Gläser Prosecco, San Daniele und Grana Padano zum Auftakt, Koch-Rezepte, 4 Gänge Menü mit Vino, Espresso und Grappa.
150€ pro Person

Jetzt buchen!

Samstag, 11. März 2017 - MEDITERRAN -AUSGEBUCHT-

Samstag, 11. März 2017 / 14 - 23 Uhr / 5 Gänge

Mediterran
PASTA, COUS COUS, MEERESFRÜCHTE, PULPO, ROUILLÉ, GEFLÜGEL, RATATOUILLE, CRÈME BRÛLEE
Inklusive einige Gläser Winzer Sekt zur Begrüßung San Daniele Schinken, Käse oder Häppchen, Koch-Rezepte, Hausgemachtem Focaccia von Franzi, 5 Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen, Kaffee, Wasser, Schnäpschen und viel Spaß...
300€ pro Person

Jetzt buchen!


Gerne können Sie auch nur zum Menü und korrespondierenden Weinen dazukommen
150€ pro Person

Menü / Getränke

Sonntag, 12. März 2017 - VEGETARISCH MIT LEIDENSCHAFT (MITTAG)

Sonntag, 12. März 2017 / 10:30 - 16 Uhr / 4 Gänge

Vegetarisch mit Leidenschaft
GEMÜSE-CARPACCIO, BOURRATA, RISOTTO,
GERÄUCHERTE RICOTTA TORTELINI, GEDÜNSTETER SALAT, RHABARBER, 3 X SCHOKOLADE
Inklusive einige Gläser Winzer-Sekt zur Begrüßung, Vegetarische Häppchen, Koch-Rezepte, Kochschürze mit eingesticktem Logo, Andis Kochbuch “Vegetarisch mit Leidenschaft”, 5 Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen, Kaffee, Wasser und Schnäpschen.
240€ pro Person

Jetzt buchen!


Gerne können Sie auch nur zum Menü und korrespondierenden Weinen dazukommen
100€ pro Person

Menü / Getränke

Infos zur Buchung

Die Kochkurse buchen sie einfach und bequem bei uns im Online-Shop unter www.schweiger2-shop.de. Nach Zahlungseingang erhalten Sie von uns Ihre Teilnahmebescheinigung in Form eines Küchenbons. Der Preis gilt pro Person, darin sind alle Getränke, vom Aperitif zum Start mit Flammkuchen bis zum kleinen Digestif nach getaner Arbeit enthalten. Sie werden den ganzen Tag mit Wasser, Kaffee, Softdrinks und zum Menü mit korrespondierenden Weinen versorgt.

Sie möchten gern einen der Teilnehmer am Abend zum Menü begleiten, ohne selbst am Kochkurs teilzunehmen?
Dann können Sie ab ca. 18 Uhr (20 Uhr After-Work) sich von uns mit dem Menü und korrespondierender Getränke für 150€ verkosten lassen.

Buchen Sie sich hier ihren Termin

Auf Wunsch gibt’s auch eine Andi Schweiger Kochschule - Kochschürze :

Hier bestellen!

Stornierungsfristen:
Eine kostenfreie Stornierung ist bis 4 Wochen vor dem Kochkurs möglich. Danach betragen die Stornokosten:
- ab 4 Wochen bis 14 Tage vor Kochkursdatum 50%
- 14 Tage bis 7 Tage vorher 70%
- ab 7 Tage vor Kochkursdatum 100% der Kursgebühr.
Sollten Sie den Kochkurs durch einen Gutschein begleichen, verfällt dieser zu den o.g. Konditionen.

Andi Schweiger behält sich vor, Kochkurse bei zu geringer Teilnehmerzahl bis spätestens 2 Wochen vor Kochkursdatum abzusagen. Sollte Andi Schweiger erkranken und eine reibungslose Durchführung eines Kurses nicht garantieren können, ist hier eine kurzfristige Absage möglich. In diesem Fall behalten der Küchenbons oder auch Gutscheine seine Gültigkeit. Barauszahlungen oder Rücküberweisungen sind nicht möglich.

Durch Entrichten der Kochkursgebühr akzeptieren Sie unsere Stornierungsfristen!

Wir sind schon sehr gespannt, mit welchem Thema wir Sie begeistern können und freuen uns über Ihre Buchung!

Liebe Grüße
Andi Schweiger